18:16

"All you can do is try to not be so crap at English" ©
Заскучала тут по Италии и сделала вкусняшку: хрустящие сырные шарики :heart: Как хорошо что теперь в магазинах, даже в нашем городе, можно практически всё найти, в том числе шарики моцареллы. В Италии обычно такие были в холодном виде, на столе с салатами и всякими закусками, но горячие по-моему ещё вкуснее, сыр такой мягкий, тягууучииий)

UPD: холодные идут не хуже, маман уже пол блюда смела :laugh: А я как всегда - наготовлю, а сама не фига не ем, глазами наедаюсь в процессе готовки :alles:



@темы: diff, фото, будни

Комментарии
30.09.2013 в 20:09

улыбайтесь, господа, это всех раздражает
ох, вкусняшки)))
08.10.2013 в 15:22

i commend my soul to any god that can find it.
Lucy Sky, а можно рецепт? :shuffle:
08.10.2013 в 15:35

"All you can do is try to not be so crap at English" ©
[Valeri.], можно) там всё просто) шарики моцареллы надо сначала на салфетки положить,чтобы жидкость убрать. Потом берёшь 2 яйца, 2 столовые ложки молока, немного муки и панировачные сухари. ну и соль-специи по вкусу. яйца с молоком, солью и специями взбиваешь, дальше порядок такой: шарик сыра обвалять в муке, потом в молоке с яйцами, потом в сухарях, потом снова в молоке и опять в сухарях. А потом все шарики жаришь на сковородке. Вкуснее горячие, но и холодные идут неплохо)
08.10.2013 в 16:06

i commend my soul to any god that can find it.